(068) 631-34-15, (063) 550 88 40
(050) 532-28-68
Харьков, пр. Московский, 247
Ул. Победителей, 6 а (Холодная гора)

пн.- пн. 9:00-18:00, сб. 9:00-14:00

ТМ Мира — надежный производитель строительных смесей

Почему стоит выбрать продукцию ТМ MIRA?

В современном проведении строительно-ремонтных работ важно не забывать о качестве выбираемых материалов которые отвечают за фиксацию облицовочных материалов в данном случае керамическая плитка , керамогранит (грес) , мозаика , клинкер , гранит , мрамор , натуральный камень и т. д. а также подготовку оснований под них.

Именно для качественной укладки этих материалов торговая марка MIRA разрабатывает и производит клеевые, гидроизоляционные, затирочные составы и средства по уходу и очистке вышеперечисленных материалов европейского качества начиная с 1959 года. Стоит отметить что данная торговая марка является не только качественной по-европейски,что подтверждено сертификатами европейской стандартизации и классификации, но и производится непосредственно в Дании под контролем собственных и независимых лабораторий выбирая только качественное сырье для своей продукции.

ТМ МИРА — это продукция для решения любых задач

Одним из главных принципов компании был и остается высокое качество продукции, поэтому MIRA смело относит себя к плеяде брэндов профессионального качества, именно эта черта является ключевой характеристикой торговой марки. При помощи продукции ТМ MIRA смело можно укладывать облицовочные материалы даже на такие основания как дерево, широко распространенную плиту OSB (ОСБ), фанеру, гипсокартон, старую плитку (метод плитка по плитке), окрашенную поверхность (старая эмаль ПФ).

Ассортимент ТМ Мира:

  • 3000 standandartfix — серый клей для приклейки греса внутри помещений, керамики, клинкера, натурального камня с водопоглащением от 1%;
  • 3100 unifix — серый клей для греса, камня,керамической плитки;
  • На основания в том числе полы с «водным» подогревом, окрашенную поверхность,гидроизоляцию,старую плитку, гипсокартон подходит клей 3110 unifix. Это белый клей для мозаики, мрамора, греса, клинкера, полупрозрачных плит, керамики на основания с любым видом подогрева (электрический, водный), на основания, в том числе полы.
  • На окрашенную поверхность, гидроизоляцию — 3130 superfix — это белый клей для мозаики, стекла, мрамора, клинкера, полупрозрачных плит,керамики. Данный клей работает даже на таких основаниях как ОСБ-плита, дерево, фанера.
  • Разработчики компании MIRA также позаботились о продукции предназначенной для подготовки оснований: нивелир массы и гидроизоляционные составы. 6700 cemplan — тонкослойная нивелир масса от 1 до 45 мм для выравнивания оснований и устройства теплых полов (водяной, электрический) на разные основания, даже на битум и старую плитку.
  • X-plan — тонкослойная самовыравнивающаяся нивелир масса от 2 до 50мм для выравнивания оснований,устройства теплых полов и водостоков (водяной,электрический) на разные основания,даже на битум и старую плитку в том числе подвижные которые не прошли усадку (дерево OSB и др.)
  • Также в ассортименте присутствует высококачественная затирка для швов плитки , мрамора, мозаики, камня, клинкера и т.д Фуга supercolour и glitter имеющая ряд преимуществ в своем сегменте, ведь не каждая затирочная смесь может предложить одновременно широкий диапазон шва от 2 до 10 мм supercolour 2 до 15 мм glitter, применение в бассейнах, системах «теплый пол» , стойкость в выцветанию и противодействию появления плесени и грибка-что очень важно для помещений с повышенной влажностью.
Последние просмотренные товары